お出かけ 牛久市の支援センター(ひたち野のリフレ出張広場が近いので気になってま… 牛久市の支援センター(ひたち野のリフレ出張広場が近いので気になってます)の雰囲気や来館した時の流れはどんな感じでしょうか? 7ヶ月の子を連れて行っても楽しめますか? 梅雨入ると散歩も出来ずらくなるから連れて行ってあげたいなあと思っているのですが、私自身が人見知りで緊張してしまってなかなか行く決心がつけずにいます…… 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 2 人見知り 牛久市 散歩 支援センター みらい(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント