※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ery
妊娠・出産

生理不順で生理周期が定まらず、排卵予定日と生理予定日がズレています。2週間前に性行為があり、検査薬は陰性でした。可能性は低いでしょうか?

生理不順で毎回生理周期が定まっていません😢
一応アプリで管理してますが、毎回生理予定日とはズレます💦

今回、排卵予定日が5/9で生理予定日が5/26、早くて5/19、遅くて6/1で表示されています!

5/6に仲良しをしたのですが、2週間後の一昨日に検査薬をしてみたら陰性でした😢

可能性的には低いですよね😢?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も生理不順でした。
アプリは本当に意味ないです💦

排卵日検査薬を使ってみた方がいいと思います👍🏻

• ery

ery

やはりそうなんですね💦

排卵検査薬使った事なくて、排卵日辺りだなーってくらいから検査し出すんですか?☺️

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初はなんだかんだでいけるっしょ♪と思ってアプリ見ながらやってましたが全然で😅

排卵日検査薬は私は生理不順なので人より多く使うはめにはなります😂💦
    私は生理が終わってから使い始めてました!

• 5月24日
  • ery

ery

アプリはほんと推測でしか無いですもんね😂

私も生理不順なので多く使うはめになります🤣
    今回生理が来てリセットされたら排卵検査薬使ってみます☺️!

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初から多めに買っておいた方が良さそうです👍🏻👍🏻

まぁ私はそれでもダメだったので結局病院に行きました!

病院だったら人によりますが排卵させる注射すれば明日排卵するからタイミング取ってとか言ってくれるので♪

妊活頑張って下さい💓💓

• 5月24日
くぅぴぃ

遅くて6/1が生理予定日の可能性もあるのなら、排卵日が5/5~5/18ぐらいと幅広くなっちゃいますよね😢
6日しか行為してないなら、可能性は低いかなと思います🥹

• ery

ery

そうなんですよ😢ほんとに毎回分からなくて😢

まだ今回生理が来てないですが、今月タイミングが6日しか取れてないので可能性は低そうですね😢😢

• 5月24日