コメント

なひまま
私なら子供にお休みの子がいたか聞くだけにしますかね😅

はじめてのママリ
電話で休みますーって連絡するなら流行ってる風邪ありますか?って聞きますが、アプリからなら聞かないです☺️
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
わかりました!
また病院行ってきます😭😭- 5月23日
なひまま
私なら子供にお休みの子がいたか聞くだけにしますかね😅
はじめてのママリ
電話で休みますーって連絡するなら流行ってる風邪ありますか?って聞きますが、アプリからなら聞かないです☺️
𝓡𝓲𝓷ෆ
わかりました!
また病院行ってきます😭😭
「学校」に関する質問
加害者生徒からの被害、皆さんなら慰謝料請求しますか? 警察からは年齢さえ異れば刑事罰が下される内容、民事なら対応できる案件だと言われました。 (加害者の年齢的に被害届は出せないとのこと) 今回は警察が加害…
小学生男子のプール授業で、体を拭くタオルってどうしてますか? 女子はループ状ゴム付きの、隠せるバスタオルだと思いますが、男子の場合どうしてますか? 学校のお便りには特にタオル位しか書いていません。 プールバッ…
日によって学童に行く日と自宅に帰ってくる日がバラバラな小学生がいます。 子供に直接、今日は学童だよ。と伝えていますが、 あまりにも日によってバラバラなので、 子供がどっちだったか忘れてしまうこともあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓡𝓲𝓷ෆ
お休みの子はいるみたいです!
いつも一緒に帰宅してる子なんですけど😭その他にも1人いますが他はわかりません😣
なひまま
伝えるのはそれだけで大丈夫だと思います😊
𝓡𝓲𝓷ෆ
わかりました!昨日も病院行ったのですがまた行きます😭