ママリ
行きたいと言ってても休ませます💦
はじめてのママリ🔰
流石に休ませます🥲
はじめてのママリ🔰
周りに移してもいけないですし、今朝3時に熱があったなら絶対行かないです😅
無理して肺炎になったりしたら娘さんも可哀想ですし💦
はじめてのママリ
ですよね!ありがとうございます!!
普段園に行きたがらない子なので、こんなこと言うのが珍しく、魔が指しました💦
休ませます😌
ママリ
行きたいと言ってても休ませます💦
はじめてのママリ🔰
流石に休ませます🥲
はじめてのママリ🔰
周りに移してもいけないですし、今朝3時に熱があったなら絶対行かないです😅
無理して肺炎になったりしたら娘さんも可哀想ですし💦
はじめてのママリ
ですよね!ありがとうございます!!
普段園に行きたがらない子なので、こんなこと言うのが珍しく、魔が指しました💦
休ませます😌
「遊び」に関する質問
上の子(3歳なりたて)が夜ご飯の時にご飯とおかずを混ぜて遊び始めました。何度も注意しましたがヘラヘラと笑い、流石にブチギレました! 右手がプルプルと震えましたが叩いたらダメ!と抑えつつ冷静を装いつつ対応しまし…
大谷翔平選手に第二子が生まれたそうで、また年子論争起きてますね。大谷翔平選手と真美子さんのとこは1歳2ヶ月違いとみました。 私は兄弟と歳が離れてて4歳6歳9歳離れてます。年齢差が全てではないと思いますが幼少期遊…
オムツ変える時や機嫌悪いとき 足をピーンと伸ばします💦 寝返りもまだで関節が硬く緊張してる感じで 足を動かす運動をするけど意地でも曲げたくないのか ピーンと伸ばします💦 同じような方いますか? 関節を柔らかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント