※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜中1時に楽しそうに話しかけられ、嬉しいですか?私はうざがっています。夫婦で楽しく話すのはいいと言われましたが、皆さんはどう思いますか?

旦那が飲み会から帰宅して、たのしそうに私に色々はなさてくる夜中1時💦
みなさんなら嬉しいですか???
私はうざ。です。

夫婦でそんな楽しく会話はずむなんていいじゃんといわれましたがみなさんならどうですか?

コメント

自分が起きてたなら別にいいですが、眠い時にされるとうざいですね😂

いけ

楽しかったみたいで良かったね☺️明日聞くね☺️って言って寝ます😂

夜中の1時なんて、やめて欲しいです😂

はじめてのママリ

何も話さないよりは良いかな?

うちは、元々飲み会少ないのもあったりコロナもあり全然行けてないので行ってきて話してくれたら嬉しいです😆
たまには息抜きしてもらいたいです✨
私はlunch行ったりと楽しんでいるのでwww

ままり

週末で私が夜更かし中ならアリですが寝てるときとかはウザいですね🤣
眠いから明日聞くわーで寝ますね🥱

👹

眠くないなら聞きますし、眠かったら楽しかったみたいでよかった!また明日聞かせてと言って寝ます😪