コメント
はじめてのママリ🔰
下の子ありました!!
今でもママっ子です。
上の子も乳児期はそうでしたが1歳からパパっ子です。平日なんてほぼ居ないし当時は出張多かったのに🤣🤣
きゃあ
下の子完全にママっ子です!
でも私が視界に入らなければパパでも大丈夫です😂
ちなみに上の子も強烈なママっ子です(笑)私が一人で買い物に行こうもんなら大泣きです💦パパが休みでもお風呂も寝かしつけも私じゃないと駄目です😰
はじめてのママリ🔰
下の子ありました!!
今でもママっ子です。
上の子も乳児期はそうでしたが1歳からパパっ子です。平日なんてほぼ居ないし当時は出張多かったのに🤣🤣
きゃあ
下の子完全にママっ子です!
でも私が視界に入らなければパパでも大丈夫です😂
ちなみに上の子も強烈なママっ子です(笑)私が一人で買い物に行こうもんなら大泣きです💦パパが休みでもお風呂も寝かしつけも私じゃないと駄目です😰
「泣く」に関する質問
幼稚園に通っていて集団が苦手というお子様はいらっしゃいますか? 先日年少の娘の参観日で園全体の行事でホールに集まりお話を聞く機会がありました。ですが娘はところどころで泣き、私がいるということもあり甘えもあ…
9ヶ月の子どもが今風邪をひいていて、離乳食は食べないし、ミルク飲ませたら咳き込んだタイミングで全部吐くし、鼻水吸ったらギャン泣きするし、鼻水拭いたらギャン泣きするし、オムツ替えも保湿も動き回ってうまくできな…
未満児2人自宅保育 午前中でもうわたしのHPゼロ 次女はは置いたら泣く 長女はわたしが次女のお世話する事を嫌がって泣く 同じ状況の方たちは どうやって乗り越えてるんですか😢 仕事探して保育園預けた方がまだ心に余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それで旦那さんの役目が少ないのもきやなんですよね