お出かけ 温泉のプール用のラッシュガード、上下長袖か上のみ長袖か半袖か迷っています。どんな格好でプールに入るか教えてください。 温泉のプール用にラッシュガードを買おうと思うのですが、上下長袖タイプがいいのか、上のみ長袖の方がいいのか半袖での方がいいのか? 初めて行くので分からず😂😂 みなさんどんな格好でプール入ってますか?😂 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 温泉 プール はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 いつも上だけ長袖タイプ買ってます♡ 半袖だと日焼け止め塗るのもめんどくさいです。 本当は下も長いの履かせたいですが着替えさせるのがめんどくさい&娘の趣味に合わない ので下は丸出しです笑 5月22日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! ごめんなさい😭私のことでした😭😭😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 あ、ママさんの方ですかね? 長袖のラッシュガードと10部丈レギンスです✨ 5月22日 はじめてのママリ すいませんー書き忘れてました😭😭 長袖と10部丈ですね!! ありがとうございます😆 5月22日 はじめてのママリ🔰 読み直して勘違いしたかもと思いました🥺 参考になるかわかりませんが画像載せておきます♡ ちなみに前は開けたことありません笑 5月22日 はじめてのママリ 画像までありがとうございます🙇♀️‼️ 今ちょうどパーカーかな?それとも服?なのかなと思っていて、パーカーですね!!! 前は開けたことありませんに笑ってしまいました笑 5月22日 はじめてのママリ 室内プールでもいけますか😊? 5月22日 はじめてのママリ🔰 色々、買うのがめんどくさいのでメルカリで5点セットで買いました笑 人によるかもですが 私はプールや海に行くときはもうこれを着て行きます笑 普通にコンビニもこれで寄ります😂 もうお腹は晒せなくなりました笑 5月22日 はじめてのママリ🔰 室内プールも海も水遊びは全部これです☺︎ 市民プールは違うやつ着てます☺︎ 5月22日 はじめてのママリ メルカリ!! 普通に買うより安く買えそうですね!! 早速見て見ます😆 ありがとうございます😆🙏 5月23日 はじめてのママリ🔰 ですです♡ 水着、メルカリおすすめです笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
ごめんなさい😭私のことでした😭😭😭
はじめてのママリ🔰
あ、ママさんの方ですかね?
長袖のラッシュガードと10部丈レギンスです✨
はじめてのママリ
すいませんー書き忘れてました😭😭
長袖と10部丈ですね!!
ありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
読み直して勘違いしたかもと思いました🥺
参考になるかわかりませんが画像載せておきます♡
ちなみに前は開けたことありません笑
はじめてのママリ
画像までありがとうございます🙇♀️‼️
今ちょうどパーカーかな?それとも服?なのかなと思っていて、パーカーですね!!!
前は開けたことありませんに笑ってしまいました笑
はじめてのママリ
室内プールでもいけますか😊?
はじめてのママリ🔰
色々、買うのがめんどくさいのでメルカリで5点セットで買いました笑
人によるかもですが
私はプールや海に行くときはもうこれを着て行きます笑
普通にコンビニもこれで寄ります😂
もうお腹は晒せなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
室内プールも海も水遊びは全部これです☺︎
市民プールは違うやつ着てます☺︎
はじめてのママリ
メルカリ!!
普通に買うより安く買えそうですね!!
早速見て見ます😆
ありがとうございます😆🙏
はじめてのママリ🔰
ですです♡
水着、メルカリおすすめです笑