コメント
ゆころん
あるあるです😭
我が家もたまにあります💦
ゆころん
あるあるです😭
我が家もたまにあります💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
次は男の子だといいねとか、 将来的に女の子の方がいいよとか、 自分の子供の性別について、親族含め他人に言われることが本当に不快😂 別に産む本人に性別の希望があるのはいいと思うんです。 それは否定する気ないです!…
某大学院卒が夫の友人にいるのだけど。 その人に、たまに質問してきて、って夫にお願いしてる。 性格穏やかなので。回答してくれる。 今回は高齢者のガスコンロの消し忘れを防止するにはどんな対策が効果的か⁈ です。 …
考えすぎるのと 人の目を気にしすぎるのをやめたい。 やめる! 自分が思ってるほど人は他人のこと見ていないやぞ。考えてもやってみなわからんことも沢山あるんやぞ。つまり気にしてる時間と労力が無駄じゃー!! 来年の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねるねるねるね
よく聞きますよね😂
今まで気をつけて防いで来てたのでついにやってしまった😭って焦りました😖💦
ゆころん
わかります😅、私過去にオムツ一緒に洗って、ポリマーだらけになったことありました😂
ねるねるねるね
おむつは1番焦りますよね😱
おむつだけはまだやってないのでこれからより一層気をつけようと思いました😂
ゆころん
ほんとに、オムツだけは要注意です😳💦
やってしまったら、全て一着づつパタパタしてポリマー落として、そのあと全て一度水で手荒いそ、そのあともう一度、最初から洗濯開始です😅