雑談・つぶやき 洗濯物にシールのゴミが混じっていたけど、おむつじゃなくて良かったです。 夕方に洗濯回してたこと忘れててさっき慌てて取りに行ったらなんか服にめちゃくちゃ紙がついてた😭😭 娘がいじってたシールのゴミかなんかが洗濯物に混じってたみたい😭 でもとりあえずおむつとかじゃなくてよかった… 最終更新:2023年5月23日 お気に入り おむつ 服 洗濯 ねるねるねるね(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ゆころん あるあるです😭 我が家もたまにあります💦 5月22日 ねるねるねるね よく聞きますよね😂 今まで気をつけて防いで来てたのでついにやってしまった😭って焦りました😖💦 5月23日 ゆころん わかります😅、私過去にオムツ一緒に洗って、ポリマーだらけになったことありました😂 5月23日 ねるねるねるね おむつは1番焦りますよね😱 おむつだけはまだやってないのでこれからより一層気をつけようと思いました😂 5月23日 ゆころん ほんとに、オムツだけは要注意です😳💦 やってしまったら、全て一着づつパタパタしてポリマー落として、そのあと全て一度水で手荒いそ、そのあともう一度、最初から洗濯開始です😅 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
よく聞きますよね😂
今まで気をつけて防いで来てたのでついにやってしまった😭って焦りました😖💦
ゆころん
わかります😅、私過去にオムツ一緒に洗って、ポリマーだらけになったことありました😂
ねるねるねるね
おむつは1番焦りますよね😱
おむつだけはまだやってないのでこれからより一層気をつけようと思いました😂
ゆころん
ほんとに、オムツだけは要注意です😳💦
やってしまったら、全て一着づつパタパタしてポリマー落として、そのあと全て一度水で手荒いそ、そのあともう一度、最初から洗濯開始です😅