コメント
はじめてのママリ🔰
写真の上の延長コードを下向きに出来るところまでして、3連のコンセントカバーを付ければ普通に使えると思います🤔下に穴が空いているもので大丈夫だと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
写真の上の延長コードを下向きに出来るところまでして、3連のコンセントカバーを付ければ普通に使えると思います🤔下に穴が空いているもので大丈夫だと思いますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月 指さした方を見るしままやぱぱも言えます ブーブーや車も指さししたりできます。 名前呼んだら振り向くし、見てって言うと指さしした方見てくれたりマネもしたりします。 知育系もできるものもあります。よく笑…
つかみ食べの食べ方について もうすぐ1歳の息子がいます。 つかみ食べをする時、とにかく口に詰め込みます。 どうしたら食べ終わってから、次を食べれるようになるのでしょうか。 どうやって教えてあげたらいいのかが…
1歳で保育園行ってる子給食でどんなもの食べてますか? いままで離乳食後期メニューだったのですが量がうちの子には足りなくて、 一般食になると量も増えておかわりもできるということで、 来月から一般食にしてもらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
下に向けて前後重ねる感じでコードたらせばいいんですね
こういうカバーですよね??
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
写真のカバーだと1連なのでねじ止めできず両面テープで貼ることになります😭それだと我が家の子どもなら簡単に取ってしまいます💦なので3連(写真の一番左側のテレビのアンテナの横にも何かあるように見えるので)のカバーが良いと思います。
それでコードか入らないなら、延長コードを横向きにさせるタップがセリアにあるのでそれで下の延長コードを横向きにさしてその延長コードを一番左から出すと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
こちらが3連です。
もし2連なら2連のものを買うと良いと思います。
ねじ止めの方が絶対に良いと思います。
はじめてのママリ🔰
こちらです💦
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
はい、1番左にもありますので、3連の買ってみます!
ねじ止めですね、ほんとに助かりました😭
買い物失敗するとこでした💦
本当にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
すごく雑ですみません💦
こんな感じで3つの所から出せば線も大丈夫だと思います😉
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
いま早速購入したので、このように付けてみますね❗️
ありがとうございました🥰