子育て・グッズ 小学校2年生の息子についてです。小学校に上がる前からなんとなくHSCな… 小学校2年生の息子についてです。 小学校に上がる前から なんとなくHSCなのではないか?と 思っていたのですが… 小学校に上がって勉強が追いつかないこと、 そしてどんなに簡単に教えても 勉強を覚えられないこと。 その他色々ありますが ADHDや注意欠陥の 検査?をしようかと考えています。 ただ全く無知なので まずどうしたらいいか ご存知の方がいましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 小学校 勉強 息子 なのあーる(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント