コメント
mopiy🍼
自らものを掴んでなめたり、
寝返りしそうな素振りをみせたり、
声出して爆笑したり、ですかね♡♡
ゆうママ
100日を過ぎたとこですが、最近は寝返りのしようと体をひねったり、キャッキャ声を出して笑ったりするようになりました♡
-
manatttan
寝返りしよーとするよーに
なるんですねぇーーー♡
ホント楽しみです💕- 1月29日
mickey
うちの子は3ヶ月で首が座って、おもちゃを握って遊んだり、声を出して笑ったりし始めましたよ♪声も大きくなって叫んだりしてます(笑)
これからの成長が楽しみですね♪
-
manatttan
叫んだりし始めるのが
めちゃくちゃ楽しみなんですょね💕
うちの子、泣き声小さくて女の子見たいだけど、お喋りするとデカいんで、叫んだら楽しそーで💕💕- 1月29日
なつ
うちもオモチャを握れるようになって来たかと思ったら口に持って行って一生懸命確かめてたりw
布団をけっぱる力も強くなってきていて気付くと布団がはだけている時があります(´Д` )
あと泣くのに種類が出てきた気がします。
お腹いっぱいなはずなのに甘えたいのか眠いのに寝れないのか、グズグズが増えました!
-
manatttan
グズグズはやっぱり
増えたりするんですねぇー。
けど、それも大きな
成長なんですね😍- 1月30日
yococ
おもちゃ掴んで舐めたり、自分の両手をニギニギして遊んだりするようになりました♡お尻あげて寝返ろうと頑張るんですができなくて、何回か繰り返したら疲れてしまいには泣き出します…😂
可愛いです♡でも夕方のグズグズ時間が少し多くなってきてちょっと疲れが溜まっちゃいます😭💦
-
manatttan
お尻上げたりするの
ちょー楽しみです💕
グズグズも成長の
1つなんですね!!- 1月30日
manatttan
めちゃくちゃ可愛いですね💕💕
毎日成長が楽しみで😋