コメント

はじめてのママリ🔰
お肉と野菜中心、腹6分目を守って30週で+2キロでした😅
今は逆に太りたくて食べまくってます💦

はじめてのママリ🔰
私もすでに6キロ太りました😭
体重管理ホントに難しいですよね‥
嫌になります‥笑
-
ちゅん(26)
毎日体重計乗るのが良いのかもだけど、上がり下がりに一喜一憂してしまって逆にストレスです、、😂
臨月の空気吸うだけ爆上がりがもう不安すぎます🥹- 5月23日
はじめてのママリ🔰
お肉と野菜中心、腹6分目を守って30週で+2キロでした😅
今は逆に太りたくて食べまくってます💦
はじめてのママリ🔰
私もすでに6キロ太りました😭
体重管理ホントに難しいですよね‥
嫌になります‥笑
ちゅん(26)
毎日体重計乗るのが良いのかもだけど、上がり下がりに一喜一憂してしまって逆にストレスです、、😂
臨月の空気吸うだけ爆上がりがもう不安すぎます🥹
「体重管理」に関する質問
妊娠中の体重管理について🙇♂️ 元々163cm52kgで普通体型です。 現在24週ですが1ヶ月で2.6kgも太りました😱 妊娠前から+5kgですが太りすぎですよね💦 いつも朝食を食べずに検診で体重測るのですが 今日は朝食食べた+大量に…
妊婦健診の日は好きなもの食べるって決めてて、今日がその日でした。 体重も2週間前から+0.4キロで、頑張ってるねって言われたので、よっしゃー!今日は食うぞー!って張り切って、 昼に手作りの豚丼+おかわり、レーズン…
もう体重管理諦めたいです〜🥹🥹 ずっと何か食べていたい、、食べることしか楽しみがない!! 28週ですが、既に7キロ増です、、 産院も厳しくて2週間で500g以上増えると毎回注意されるんですけど、1キロくらい誤差というか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、メインを食べる前にかならず酢キャベツ食べてます。
ちゅん(26)
酢キャベツ!!
キャベツ大量にあるので今日からしてみたいと思います🥬
お酢かけるだけですか??