コメント
はじめてのママリ
まったくうちの男(旦那)も同じです😮💨
仕事から帰ってきて上げ膳据え膳で、お風呂入って子供の相手して、、ってあれ?もう子供と寝てるし笑
私もこれから洗濯やったり部屋リセット、ご飯作りあります。一緒に頑張りましょう💪🌛
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとそれです😇
しかも痛い思い、大変な思いして産むのも女、男はただ待ってれば可愛い子が産まれてきて、自分の都合の良いときだけ相手して😇
ならせめて交互に妊娠する仕組みとかであってほしいです🤣🤣
それか、わたしが専業主婦になれるくらい稼いできてもらって、そしたら文句も減ります!!!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!!!
痛みとか妊娠中のたくさんの我慢とか、味わって欲しいです👊💥
たくさん旦那さんに働いてもらいましょ!!笑- 5月22日
えっぽん
全く同じ気持ちでついコメントしてしまいました!
都合いいですよね。世の中にはスーパーダーリンがいると聞きますが、本当に?と疑ってしまうくらいに
同じ男とは思えない旦那です。
-
はじめてのママリ🔰
SNSとか見てても、ほんとにこんな旦那さんいるん?存在するん?とか思います…羨ましいです…🥺
もっと手伝うか、せめてお疲れ様とか労わってほしいです😩😩- 5月22日
たんぽぽ
同感です!眠くても、体調悪くても家事、育児やらねばならないのに寝れるの腹立ちますね😑
-
はじめてのママリ🔰
まさに今生理前で眠い+子供の風邪が移って体調不良中です…
旦那も風邪ひいてますが、特に何かしてくれる訳でもなくいつも通りゲームやらテレビやら自分の好きなようにして、しっかり寝ました(°ㅂ°💢)- 5月22日
-
たんぽぽ
あぁぁあ😭めちゃくちゃ腹立ちますね。仕事以外四六時中一緒なのでストレスもたまりますよね😢
我が家も風邪引いてます。お子さん共々お大事になさってください😭- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭😭
それだけでとても頑張れます!!!
たんぽぽさんも体調には気をつけてくださいね🙇♀️- 5月22日
-
たんぽぽ
ありがとうございます😭
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
あーめっちゃわかります。
毎日寝るの遅くなるしイライラしてきます…
今2人目妊娠中なのでいっそのこと自宅安静とか言われないかなーって思っちゃいます笑
なーんにもしたくない🥲
-
はじめてのママリ🔰
毎日毎日もうこんな時間!?ってなってます😫
妊娠中だとより大変ですよね😰
無理なさらずお体大事にしてくださいね🥺- 5月22日
はじめてのママリ🔰
こちらも出来ることならしたいですよね🙄🙄
もう言ったところで意味無いので諦めてます┐('~`;)┌
無理せず手抜きしながら頑張りましょうね💪