コメント
にこ
痛むだけで張りなどはないのですか?
同じく2人目でお腹が痛み、私は頻繁に張っていないつもりでしたが、検診の時に子宮口3センチ開いており切迫で早期に産休に入った経験があります。
産婦人科でしばらく内診していなければ、一度相談してみることをお勧めします💦
にこ
痛むだけで張りなどはないのですか?
同じく2人目でお腹が痛み、私は頻繁に張っていないつもりでしたが、検診の時に子宮口3センチ開いており切迫で早期に産休に入った経験があります。
産婦人科でしばらく内診していなければ、一度相談してみることをお勧めします💦
「胎動」に関する質問
29週から逆子になっており、体操したりしていました💡 32週目前で逆子がなおり、先生に骨盤に頭はまってるしもう大丈夫ねーと言われましたが、健診次の日からまた胎動を下で感じるようになってます🤣 でも上でもボコンと動…
妊娠38週になりました✌🏻 ̖́- お腹の張りも少しづつ出てきてこれが前駆陣痛なのか?と思いながら過ごしてる日々です。 早めに生まれてきてほしいなと思っているのですが、まだまだ胎動を感じて痛いです😭 横腹と胃らへんを…
胎動が痛いです🥲元気で嬉しいんですがほんとに力が強くて特に夜激しくて寝付けれず寝不足です。 まだ7ヶ月でこんなに胎動に困ってるなら後期もっとやばいですよね😭胎動激しめだった方我慢して寝不足耐え抜いたかんじです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sumi××
経験談教えてくださりありがとうございます!
カッチカチとまではいきませんが少し固くなります💦
3センチも開いていたのですね💦
無事で良かったです🙏
確かに経腹エコーしかしていないので、相談してみます!
ありがとうございます!