子育て・グッズ 発熱からの、咳と鼻水で、苦しくて痰のような透明な物を吐くこともあり… 発熱からの、咳と鼻水で、苦しくて痰のような透明な物を吐くこともあります💦 小児科ではただの風邪と言われましたが、本当にそうなんでしょうか。 よくあることですか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 小児科 痰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘は気管支が弱いので、風邪ひくと毎回咳がひどく夜中は嘔吐します💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 泣いた時どうするのが楽でしょうか😓 5月22日 はじめてのママリ🔰 娘は泣かないですが、夜中の咳で寝転がってると苦しいままなので座らせます。 日中なら声かけて落ち着かせる、吐いても良いんだよって背中さすってあげるだけでも違ってくるかと思います☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
泣いた時どうするのが楽でしょうか😓
はじめてのママリ🔰
娘は泣かないですが、夜中の咳で寝転がってると苦しいままなので座らせます。
日中なら声かけて落ち着かせる、吐いても良いんだよって背中さすってあげるだけでも違ってくるかと思います☺️