コメント
はじめてのママリ🔰
娘は気管支が弱いので、風邪ひくと毎回咳がひどく夜中は嘔吐します💦
はじめてのママリ🔰
娘は気管支が弱いので、風邪ひくと毎回咳がひどく夜中は嘔吐します💦
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻し、いつ頃から落ち着きましたか? もう少しで生後5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 元々吐き戻しは多い方だったのですが、寝返りをするようになってから吐くことがさらに増え、そこらじゅうの床に吐かれてます😭笑 …
放置子ってどこからが放置子なのですか、、、、? 最近休みの日は公園に娘と二人で行きます。 大抵私はベンチに座って手を振ったり、滑り台はやいね〜上手だね〜と合いの手を入れるだけです😂 人のいない公園なのですが、…
授乳中はどんな風に過ごしていましたか? 生後1ヶ月の子供がいます。母乳+ミルクの混合ですが、なかなか時間がかかっています。 ※直母特訓中で飲みにくい乳首を使っており、また授乳途中に寝てしまうので、起こしながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
泣いた時どうするのが楽でしょうか😓
はじめてのママリ🔰
娘は泣かないですが、夜中の咳で寝転がってると苦しいままなので座らせます。
日中なら声かけて落ち着かせる、吐いても良いんだよって背中さすってあげるだけでも違ってくるかと思います☺️