お金・保険 夫がバイクを趣味にしだしたので、事故がとても心配で、死亡・障害保険を… 夫がバイクを趣味にしだしたので、事故がとても心配で、死亡・障害保険を手厚くしようと思います…💦 20代前半、ローン有り、地方暮らしの3人家族にオススメの死亡・傷害保険を教えて下さい! 掛け金はできるだけ抑えつつ、必要最低限の保証はあるのが理想です😭 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 保険 夫 家族 M(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ゆちゃ(29) お子さんも産まれるようですし、保険の窓口などに行って話を聞く方が有意義な話が聞けると思います! 収入などからもみないとわからないので😖 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント