コメント
ママリ👦👼👼
別途月440円くらいかかります🙆♀️
もし今見れているなら、契約しているか初回無料期間とかですかね🧐
saku
アニメタイムズは別料金です。レンタルの画面になるのは有料だったはずです。レンタルの場合は料金が出ました。
Amazonプライム会員で無料特典を見たいなら、プライム、プライム見放題とあるものは大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
子供が勝手に見てしまっていて…💦プライムとあるものだけ見たいと思います🙇♀️
- 5月22日
-
saku
そうだったんですね💦簡単に購入できてしまったりすると困りますよね…設定見直してみてください💦
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
サムネイルの左上に斜めにprime表記があるやつはprime会員無料ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
書いてないものは有料ってことですね💦- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
有料登録してるかどうかは、メニュー→マイアイテム→マイ登録チャンネル
とかで確認できると思います😊- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
登録していたみたいで、キャンセルしました😭ありがとうございました🙇♀️
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
やはり別途ですよね💦
契約してるか分かる画面とかありますか?機械音痴でこんな質問してごめんなさい🙏😢
はじめてのママリ🔰
管理画面からできたのですがどこでキャンセルできるのか分からずです😭
ママリ👦👼👼
月払いなのでキャンセルしても1ヶ月きっちり使えだと思います!
なので真ん中の自動更新を無効にして6/16まで視聴するだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そういうことですね!やってみます🙇♀️!!
助かりました😭💖
ママリ👦👼👼
私も息子に勝手に購入されてたことあります😂
購入前にピンコード入力など設定ができるので、あわせてやっておいた方が今後安心です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
レンタルのものを勝手にやられたことがあったのでコード入力をやったはずなのに…って感じです😂
ポンポンできちゃうのは怖いですね😭💦