妊娠・出産 12週の時からお腹が痛くなりますが、歩ける程度の痛みで出血はないです。大丈夫でしょうか? 12週に入ってすぐの時からお腹が痛くなる時があります。 痛みは少ししたら治って、痛みも歩けるくらいの痛さです。 出血はしていません。これって大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 妊娠12週目 夫 ココ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹のどこら辺が痛いんですか😣 5月22日 ココ 子宮の右側だけ痛かったり子宮全体が痛かったりしています😭 5月22日 退会ユーザー 子宮が固くなってないなら子宮が大きくなる痛みですかね…🤔💭 靭帯が伸びてる痛みとか… 右側が痛いと便秘と聞いたこともあります! ずっと痛かったり、1時間のうちに何回も痛いことがあったら心配だから次の検診で相談した方がいいと思います!! 5月22日 ココ なるほど、、🤔大きくなっている痛みだったら安心です! 次の健診で1度お話したいと思います!ありがとうございます☺️ 5月22日 はねまま 私も11wですが、たまにありますよー 5月22日 ココ この頃の週はありガチな事なんですかね?🤔 5月22日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
子宮の右側だけ痛かったり子宮全体が痛かったりしています😭
退会ユーザー
子宮が固くなってないなら子宮が大きくなる痛みですかね…🤔💭
靭帯が伸びてる痛みとか…
右側が痛いと便秘と聞いたこともあります!
ずっと痛かったり、1時間のうちに何回も痛いことがあったら心配だから次の検診で相談した方がいいと思います!!
ココ
なるほど、、🤔大きくなっている痛みだったら安心です!
次の健診で1度お話したいと思います!ありがとうございます☺️