コメント
むーも
一人目、二人目ともに
38週2日。
おしるし→陣痛→出産でした。
ただ陣痛時間は一人目が12時間
二人目は5時間でした。
一人目で2時間だとすごい早そうですね(^_^)
5mam
4人産んでますが、全員バラバラです。本当ビックリするほどそれぞれ全然違うお産でした!!
共通して言えるのは、みんな安産で何事もなく産まれてきてくれた事ですね♥︎︎∗︎*゚
分娩時間も4人目が1番長かったので経産婦だから早くなるとゆうのはあまり当てにならないなと実感しましたね。
-
5mam
ちなみに、2人目は1人目の時より時間も4分の1で週数も早かったです( ・ ̫・)
臨月に入ると毎日ソワソワしますよねー!私もついこないだまで同じ様な気持ちで今回はいつどんな風に陣痛が来るのかとドキドキしてました💓
もう少しで赤ちゃんの会えますね(*/▽\*)頑張ってください、- 1月29日
-
meeii
4人のお子さんのママさん凄いです!
やはり出産はそれぞれなんですね(^^)
1人目より2人目の方がしんどかったとはあまり聞かないので、安心しきっているのですがそればっかりはわからないですよね(^^;;
でも元気で産まれてきてくれればそれが1番ですよね♡
ありがとうございます!久しぶりの出産ですが頑張ります!!- 1月29日
meeii
お子さん2人とも同じ週数での出産だったのですね!
みんなに2人目は1人目より楽だよと言われますが、1人目が安産だったので2人目の方が難産だったらどうしようと今から不安です…
(^^;;