コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!!
私が若いから舐められてるのか分かりませんが、他の部署とか、まだ報告してない人とかにも勝手に言われて💦
おばさんが多い職場だったのでほんとに色んなことを言われました🤢
嫌がらせもあって、しんどすぎたので予定より1ヶ月も早く辞めちゃいました🤣
ただでさえしんどいのに、ストレス貯めたらもっとしんどいと思います😞
とにかく早くつわり治まるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!!
私が若いから舐められてるのか分かりませんが、他の部署とか、まだ報告してない人とかにも勝手に言われて💦
おばさんが多い職場だったのでほんとに色んなことを言われました🤢
嫌がらせもあって、しんどすぎたので予定より1ヶ月も早く辞めちゃいました🤣
ただでさえしんどいのに、ストレス貯めたらもっとしんどいと思います😞
とにかく早くつわり治まるといいですね😭
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
maaaya
元々辞める予定だったんですか?
おばさんたちってなんで文句しか言わないんですかね🥲ストレスすぎます…
はじめてのママリ🔰
元々、8ヶ月頃で辞める予定でした!ただのパートなので産休取って戻る程の職場ではなかったです🤣
ほんっとうにストレスですよね…仕事の前の日は心臓痛くなったり、何かしら体調不良が出てたので本当に早くやめてよかったなって思います。
maaaya
わかります🥲動悸みたいなの止まらなくて…辞めたいけど、実家になんて言おうとか、家族がやや理解してくれなくて🥲
はじめてのママリ🔰
ちょっと大袈裟に嫌がらせされてて…と、悩んでることを相談しても無理そうですか??動悸が止まらないって結構重症だと思います…でも私の家族もなかなか理解してくれないので気持ちはすごく分かります。
maaaya
ですよね😭父親には「なにそれ!気にしすぎだ」って言われます笑 そんな気にしすぎなのはわかってるけど、流せないから困ってるのに、、、と思います🫠
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!それ!
実家で同居してらっしゃいますか??🥺私は生まれて3ヶ月したら家を出て旦那と暮らし始めます🥺なので両親の理解の無さが地味にストレスで🥲
maaaya
産むまでは実家にいようと思ってて😓普段は優しくて好きなんですけど、こういう時どうも考えが古くて…
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺🥺それも分かります!多分産まれたらお世話とかしてくれるし、すごく助かるんだろうなーって思うし感謝してる部分は多いんですけどね…
お仕事辞める辞めないにしろ、理解してくれるだけで精神的に全然違うと思うので、なんとか理解して貰えたら良いですね🥹🥹🥹