コメント
退会ユーザー
通っている産院が4Dエコーしてくれています(^^)
やっぱりリアルに見えるのでオススメです!
たまに顔を隠して見えない時もありますが…
私は26週目で赤ちゃんの顔立ちがはっきり見えた感じがしたので、
もし検討中ならそれくらいの時期以降が良いのかなぁと思います٩( 'ω' )
退会ユーザー
通っている産院が4Dエコーしてくれています(^^)
やっぱりリアルに見えるのでオススメです!
たまに顔を隠して見えない時もありますが…
私は26週目で赤ちゃんの顔立ちがはっきり見えた感じがしたので、
もし検討中ならそれくらいの時期以降が良いのかなぁと思います٩( 'ω' )
「妊娠19週目」に関する質問
頚管長が短くなってきたという自覚があった方いますか? 言葉にしづらいのですが、何となく膣のところに違和感があり、便秘気味なのでいきもうとすると膣から何か出てきそうな感覚といいますか、、 本日19週に入り、18週…
19週6日の検診で9割女の子でした👧🏼 🐘さん見えませんでした! 途中までほぼほぼ女の子!と言われて いたけど男の子だったよって方いますか? どちらでも嬉しいのですが 旦那さんが女の子希望なので🥰
妊娠中、まだ19wの中期なんですが、お風呂で体を洗っていたら母乳が出てめちゃくちゃびっくりしました もちろんピューっとではなく、じんわりって感じなんですが… これは経産婦だからでしょうか😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanapiiiiiya
返信ありがとうございます💓
よく調べてみたら24週から30週の間の妊婦が対象とかいてました😅
先生にも直接きいてみたいとおもいます❣️
ありがとうございます✨