コメント

退会ユーザー
通っている産院が4Dエコーしてくれています(^^)
やっぱりリアルに見えるのでオススメです!
たまに顔を隠して見えない時もありますが…
私は26週目で赤ちゃんの顔立ちがはっきり見えた感じがしたので、
もし検討中ならそれくらいの時期以降が良いのかなぁと思います٩( 'ω' )
退会ユーザー
通っている産院が4Dエコーしてくれています(^^)
やっぱりリアルに見えるのでオススメです!
たまに顔を隠して見えない時もありますが…
私は26週目で赤ちゃんの顔立ちがはっきり見えた感じがしたので、
もし検討中ならそれくらいの時期以降が良いのかなぁと思います٩( 'ω' )
「妊娠19週目」に関する質問
保育士で妊婦の方、妊婦だった方、体力系の仕事をしてる方に相談です。うまくまとまっていませんが、よろしくお願いします! 初期の頃から出血、その後腹痛もありしばらく休んでいました。その後、妊娠糖尿病にもなり、…
妊婦健診で性別が変わった方いますか? 妊娠19週で中期エコーしました。 ハッキリ見えないし、臍の緒かもしれないけど突起物あるから男の子かなと言われました👶 ここからもう性別違った!ってことは有り得ないですか?
今日で妊娠19週です! 昨日の夜19時45分頃あたりパンツが濡れていて 破水?おりもの?か分からずテンパり 救急外来の産科病棟に連絡して指示をもらい 受診するように言われました! 私は20時過ぎに家を出ようとして準備…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanapiiiiiya
返信ありがとうございます💓
よく調べてみたら24週から30週の間の妊婦が対象とかいてました😅
先生にも直接きいてみたいとおもいます❣️
ありがとうございます✨