しはるん
あるあるです!
イヤイヤ期への始まりだと思います…😱
はじめてのママリ🔰
うちもほんと一時期毎日大泣きでしたよ〜1歳10ヶ月あたりでしたかね…2、3週間でおちつきましたが、脱衣所行くだけでほんっとに大泣きで😭💦その前とその後はお風呂大好きですが💦
はじめてのママリ🔰
うちも1歳4ヶ月の時ありました😱2週間程度でおちつきました。
退会ユーザー
プレイヤイヤ期ですかね笑😆
うちも1歳後半でお風呂入るの嫌がってましたがしばらくしたら今度は出るのイヤって大泣きする日が来ました!😭笑
しはるん
あるあるです!
イヤイヤ期への始まりだと思います…😱
はじめてのママリ🔰
うちもほんと一時期毎日大泣きでしたよ〜1歳10ヶ月あたりでしたかね…2、3週間でおちつきましたが、脱衣所行くだけでほんっとに大泣きで😭💦その前とその後はお風呂大好きですが💦
はじめてのママリ🔰
うちも1歳4ヶ月の時ありました😱2週間程度でおちつきました。
退会ユーザー
プレイヤイヤ期ですかね笑😆
うちも1歳後半でお風呂入るの嫌がってましたがしばらくしたら今度は出るのイヤって大泣きする日が来ました!😭笑
「お風呂」に関する質問
2歳の子どもがここ最近水分を今までぐらい摂っているのですがおしっこがでてオムツを変える回数が少ないです 1週間くらい前からパンパンのオムツ4回 昨日は3回今日は2回でした、、今日は確認できたのは2回で旦那にい…
旦那に娘の髪の毛半乾きやでと言われました。 そりゃあそうだよ、自分でやってんだから。 毎日何回言ってもなかなかお風呂から出てこない、ずーっと遊んでる、出てきても服も着ずぼーっとしてる。 ママの髪の毛乾かし終わ…
保育園でのお友達トラブル、怪我をどこまで先生に伝えますか?子どもは3歳で4月から年少にあがりました。 ①参観日で、ペアで運動する場面がありその中での出来事です。ペアの相手は年長児で、両手を強く引っ張られてぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント