コメント
きいろ
お大事に💦
私ももうすぐ30
V盤好きなのでついついR指定で検索しちゃいましたw
可愛い😍
きいろ
お大事に💦
私ももうすぐ30
V盤好きなのでついついR指定で検索しちゃいましたw
可愛い😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事終わって帰ってきたらリビングぐちゃぐちゃ、子どもの鼻吸いしてない薬も飲ませてない歯磨きもしてない。 わたしがご飯食べてる間寝かしつけ終わって出てきたと思ったら子供寝てる部屋全開にして廊下の電気つける。 …
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
何だかな 付き合ってる頃はすごく好きだったはずなのに、 いつからその感情が無くなったんだろー 嫌いでもないから、無?になった気がする笑 子供たち大きくなったら離婚して自由気ままに暮らすのもありだよね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅーと
ありがとうございます!
R指定良いですよ(o´艸`)笑
V盤は何がお好きなんですかー??
ちなみにプロフ画はペンタゴンのみんふぁさんですよー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
R指定の麺でもなければ自分でもないという...笑
きいろ
きゅーとさんのギャ時代の写真かと思ってましたw
V盤はDirから入って色々経て今はノクブラたまに聴いてます😑あれはVってか…デスメタル…かな?
摩天楼オペラ、ヴェルサイユ、ヒザプロとか好きな感じなので、きっときゅーとさんの推し盤はあんまり知らない気がします😳
きゅーと
そんなの恥ずかしすぎて載せられないですΣ(゚д゚lll)
黒歴史ですww
私もDirからですー!!Dir良いですよね♡
よくライブも行ってました!
ノクブラって初めて聞きました(∩゚д゚)!
摩天楼オペラは何かで聞いたことあります⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
多分オムニバスCDかな?
私はガゼ、サディもよく聴いてます\(^^)/
きいろ
世代同じくらいですかねー💗
私も黒歴史で今の携帯には画像残ってませんw
昔のホームページとか見たら残ってるかも😑前略とか😂
ノクブラは元々爽やかロック系?だったみたいなんですけど、今は完全にデスボイスばりばりのメタルです💗見た目から入りました(笑)
ガゼ好きでしたーd( ̄  ̄)サディは聞いたことないんです😳漁ってみます🎶
きゅーと
同じですね(o´艸`)
前略懐かしいww
そして私もホームページとか作ってましたw
デスボいいですね\(^^)/
曲探してみます(灬ºωº灬)♡
サディはクライモアとロザリオが好きですヽ(。・ω・。)ノ