はじめてのママリ
ちょうど新生時期が終わる頃でした!

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月頃にはsでした

退会ユーザー
我が家も新生時終わったら(4キロちょい)Sでした❤️

ミルクティ👩🍼
3人共、1ヶ月健診で4000g台だったので、そのタイミングでSサイズにしました😄

しましま
3ヶ月にはなっていましたよ。

ママリ
うんちの背中漏れが激しくなってきたのを目安にサイズアップしました。3ヶ月の頃でした。
はじめてのママリ
ちょうど新生時期が終わる頃でした!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月頃にはsでした
退会ユーザー
我が家も新生時終わったら(4キロちょい)Sでした❤️
ミルクティ👩🍼
3人共、1ヶ月健診で4000g台だったので、そのタイミングでSサイズにしました😄
しましま
3ヶ月にはなっていましたよ。
ママリ
うんちの背中漏れが激しくなってきたのを目安にサイズアップしました。3ヶ月の頃でした。
「オムツ」に関する質問
オムツについてです! 男の子と女の子、使っているオムツの メーカーは違いましたか?? お兄ちゃんたちはパンパース使ってましたが 末娘は今の所ムーニーがいい感じです🤔 なぜかパンパースだと漏れが多くて…👧 おしっこの…
現在一歳の子で体重は9.4キロくらいで太ももがムチムチなのでLをはかせてます。 最近ゲンキのLを履かせたところ太もも周りに少し跡がついてしまい、メリーズ やぐんぐん吸収のLは跡がつかずサイズぴったりな様子です。 …
現在、生後20日の男の子がいます。 朝起きてから夕方すぎくらいまで2、30分程度ずつしか寝てくれず、ミルク後も泣き、オムツや室温も違う、抱っこやおくるみをして寝ても30分以上は保ちません😢 そのせいか、夜中はまとま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント