コメント
ふわり
やってくれないです!
ママリ
やってない病院も結構多いです!
私が通ってた産院は計画分娩は基本的にやってなかったです!
(帝王切開除く)
-
®️°
島なので、病院が少なく、どこのホームページを見ても計画分娩って言葉が無くて…😱💦
上2人は横浜で産んでるから、病院調べて行けたけど、情報が少なすぎて困ってます😓
病院に聞くのが確実ですよね😣- 5月22日
ふわり
やってくれないです!
ママリ
やってない病院も結構多いです!
私が通ってた産院は計画分娩は基本的にやってなかったです!
(帝王切開除く)
®️°
島なので、病院が少なく、どこのホームページを見ても計画分娩って言葉が無くて…😱💦
上2人は横浜で産んでるから、病院調べて行けたけど、情報が少なすぎて困ってます😓
病院に聞くのが確実ですよね😣
「病院」に関する質問
少子化です!💢って言う割に分娩受け入れしてる産院減ってきてるよねーー産ませる気ある?って感じーー つわり酷いから近くがいいけど近くの産院分娩辞めちゃったし🥲でも病院側も大変なんだよね…だから行き場のないこの思い
予防接種券の冊子を丸ごと無くしました。 今引越し中で恐らく1歳前の打てる予防接種は届いた時点で早々に打ってたので何故か頭の中でこの冊子分は終わったと勘違いしたのだと思います...多分、封筒と冊子の周り部分と残り…
義母が1人で安産祈願に行くことに関して、わたしはどのように対応したらいいか、ご意見ください。 2人目がもうすぐ生まれます。 元々妊娠を伝えた時点で、安産祈願に一緒に行きたいので、決まったら教えてくださいと義母…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふわり
やってない可能性高いです😭
ふわり
3週間後だと長いので、お電話で聞いてみるのもいいかもですね!
®️°
そうなんですね😭
ホームページに書いてなければ、やってない可能性が高いですかね?😣💦
®️°
次回の検診で聞いてみます😢
3週間後ですが…😭💦
®️°
予定日も12月と先なので、次回忘れずに聞いてみます😆もし、忘れたらその時は電話してみます!