へっちゆ
支払いに回した方がいいというか支払いに回さないと行けないです!!きっちり管理してください!
へっちゆ
支払いに回した方がいいというか支払いに回さないと行けないです!!きっちり管理してください!
「お金」に関する質問
職なし、学歴もなしでシングルマザーになることになりました。 養育費は6万しかもらえません。 子供を育てていくことはできるのでしょうか。 元々精神が不安定な部分があり、仕事にも自信がないのにプラス子供のお金も稼…
今日妊婦健診一回目でお会計ゼロでした!! やっぱり田舎だから、、? 1人目の時も検診代ほぼ0(後期の採血にお金がかかったくらい)だったけど皆さんはどうですか?? しかも今回から腹部エコーだったから少し気が楽😆⭐️
私冷たいですか...?もう我慢ができなくなってしまいました。今まで私もキッパリ言えずに従っていたのが悪かったのかなと思っています。 義母や義姉の事がもともと大好きだったのに色々な事が重なりみんな無理になりまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント