へっちゆ
2人目のときは21時くらいに病院について今日中に産まれるかなーと先生たちがおっしゃってましたが、旋回異常で結局次の日の朝6時に産まれました。これだけはわからないですね。。。
ママリ
1人目で19時間ならそんなかかってないほうだとおもいますー!🤣
年子ですが2人目は6時間くらいでした!ピークの痛みからは2時間くらいでした!
へっちゆ
2人目のときは21時くらいに病院について今日中に産まれるかなーと先生たちがおっしゃってましたが、旋回異常で結局次の日の朝6時に産まれました。これだけはわからないですね。。。
ママリ
1人目で19時間ならそんなかかってないほうだとおもいますー!🤣
年子ですが2人目は6時間くらいでした!ピークの痛みからは2時間くらいでした!
「出産」に関する質問
出産してからアトピーになりました💦 子どもの頃はアトピーではありませんでした。 痒いし、肌も荒れるしで、、、ショックです。 出産してから、6年程経過しているのですが 改善は見られず。。 完治することはないので…
出産を楽しみに感じない。 もともと、子なしでいいと夫婦で話してきました。 しかし、移住をきっかけに夫が心変わり(子供がとても多い地域で自分の子供がほしいと思ったようです)をしたことを機に妊活して今回授かる事…
20代のうちにやっておけばよかったな〜と 思うことあれば教えてほしいです! (男遊び、出産、以外でお願いします!🙏🏻) スキンケア、ヘアケア、筋トレ、 お金にまつわる事、なんでも大歓迎です!🥹 職場の人には 「目と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント