にこ
保育園は西松屋とかしまむらで買ってます🐰💕
普段着はZARAで揃えてます👍🏻❤︎

ゆゆた
保育園はバースデーで、普段着はクレードスコープが好きです🫶🏻🚗

はじめてのママリ🔰
保育園に行かせていた時
(1歳から2歳)は特に保育園用と普段着分けていなかったです。
GAP
ZARA
H&M
ミキハウス
バースデイ
で買ってました
幼稚園にはいり、普段制服になってからは土日の服は
メゾピアノ
ベビードール
bebe
で購入しています☺️☺️
にこ
保育園は西松屋とかしまむらで買ってます🐰💕
普段着はZARAで揃えてます👍🏻❤︎
ゆゆた
保育園はバースデーで、普段着はクレードスコープが好きです🫶🏻🚗
はじめてのママリ🔰
保育園に行かせていた時
(1歳から2歳)は特に保育園用と普段着分けていなかったです。
GAP
ZARA
H&M
ミキハウス
バースデイ
で買ってました
幼稚園にはいり、普段制服になってからは土日の服は
メゾピアノ
ベビードール
bebe
で購入しています☺️☺️
「保育園」に関する質問
子ども2人自宅保育が大変すぎて、産休育休中のママやパートのママを楽しててムカつくみたいな投稿をたまに見ます。 そういう方って想像力ないのかな? 私はすぐ子どもがほしかったので結婚で退職しました。(保育士なの…
普段行かない子ども広場に私と子ども2人で遊びにいったら保育士さん?に「ママお盆休みなのー?」「1歳の子も保育園なの?!」「今日久しぶりに家族で過ごせてどうー?」って聞かれて。 パートなので普段から子どもとの時…
お盆に義実家に顔を出しませんでした。 酷い嫁でしょうか(>_<) 今年の春から3ヶ月だけ義実家に同居していましたが、子供にまで影響の出る嫁いびりに、とてもこの家で子育ては無理と判断し、隣町にアパートを借りて同居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント