子育て・グッズ 旦那が目を離している隙に娘がくるみパンを食べてしまってました😭くるみ… 旦那が目を離している隙に娘がくるみパンを食べてしまってました😭くるみが小さくて砕かれているパンで今の所嘔吐や蕁麻疹はありません。 調べるとナッツ類は5歳以降と書いてあり、、 アレルギー症状がでなければ問題ないでしょうか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 旦那 症状 5歳 パン 蕁麻疹 y(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり 飲み込める大きさなら問題なく、アレルギー症状出てないのであれば大丈夫です😌 5月22日 y ありがとうございます🥹 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます🥹