子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんがアデノウイルスにかかり、40.3度の熱が出ています。熱以外に咳や鼻水も出ているか心配です。皆さんの経験を教えてください。 10ヶ月です。 アデノウイルスになりました。 現在40.3度あまりにもしんどそうで 泣くこともできず、水分は取れてます。 ミルク飲みました。 昨日の夕方から何日熱が続くのか、、 皆さんのお子さんはどうでしたか? 今は熱しかないんですが、咳や鼻水も出ますか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り ミルク 熱 泣く アデノウイルス 初めてママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント もこもこ☁️ 9ヶ月で熱は2日間高かったです! ずっと座薬入れてました! 座薬で熱下がってるあいだに離乳食あげてました! 咳と鼻水はなく、熱だけでした! 5月22日 初めてママリ そうなんですね! 熱はこのぐらいでしたか? 熱以外なかったんですね うちの子もそうあって欲しいです🥲 5月22日 初めてママリ ちなみに座薬どんな時に入れました? 5月22日 もこもこ☁️ 熱は39℃後半が続いてました💦 とりあえず熱が高いと座薬入れて、また上がってきたら入れてってしてました💦💦 5月22日 初めてママリ 同じぐらいですね😅 その方が子供にとってはいいですよね😅 座薬も否定的な声がありますが こんな時にしか使わないですしね🧐 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
そうなんですね!
熱はこのぐらいでしたか?
熱以外なかったんですね
うちの子もそうあって欲しいです🥲
初めてママリ
ちなみに座薬どんな時に入れました?
もこもこ☁️
熱は39℃後半が続いてました💦
とりあえず熱が高いと座薬入れて、また上がってきたら入れてってしてました💦💦
初めてママリ
同じぐらいですね😅
その方が子供にとってはいいですよね😅
座薬も否定的な声がありますが
こんな時にしか使わないですしね🧐