コメント

はじめてのママリ🔰
ほほえみ高いですよねー!!😭
他のもう少し安めのミルクに変えようかなと思いつつ、ずっとそのままです😂
いつもアカチャンホンポで2缶パックのセールのときにまとめ買いしてます💪
はじめてのママリ🔰
ほほえみ高いですよねー!!😭
他のもう少し安めのミルクに変えようかなと思いつつ、ずっとそのままです😂
いつもアカチャンホンポで2缶パックのセールのときにまとめ買いしてます💪
「完ミ」に関する質問
完ミの方にお尋ねです! お子さん連れて一泊でも旅行する際、ミルクは液体ミルクとかあるかと思いますが、液体ミルクばかりも持って行けないと思いますし、キューブや粉ミルク持って行く時、 哺乳瓶とかどうしてますか? …
4ヶ月で完ミの方1回何mlを何回あげてますか? 1回220mlの4回(4時間おき)(19時以降の🍼終わり寝て朝まで寝る)8時→12時→16時→20時 だったんですが、健診にて「体重は問題ないがミルク回数が少ない、夜間増やして」と指示受…
Pigeonの哺乳瓶スチーム除菌・乾燥使ったことある方いますか?(画像添付してます) 1人目の時哺乳瓶消毒はレンジタイプの物を使っていて、今のところ2人目もそれを使うつもりでいるのですが、 上記のスチームタイプの物も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産院でほほえみ使っていたのでずっと使っているんですが…やっぱり高いです😢セールの時にまとめ買いした方が絶対いいですよね!またセール近くなったら買います🥺