雑談・つぶやき Amazonの緩衝材の再利用方法について相談です。メルカリ発送時や絵の具敷きに使っていますが、まだ使い道があるか気になっています。 そういやAmazonの緩衝材(灰色の紙)、超貯まるんだけど、みんなどうしているんだろ? 一番はメルカリ発送の緩衝材リサイクル利用 絵の具とかの際に敷く くらいなんだけど、ポテンシャルあるこだからきっとまだ使い道は未知なんだろうなとは思っている🫣 最終更新:2023年5月22日 お気に入り リサイクル Amazon メルカリ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱(9歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 あのくしゃくしゃっとした画用紙と新聞紙の間くらいの厚みの紙ですか?(違ったらごめんなさい😂)普通にはこの中に入れたまま資源ごみで捨ててました😂😂💦 5月22日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 コメントありがとうございます そうですそうですー! 捨てるよりリサイクルしたら便利だなと思ってて🤣笑 5月22日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 結構な大きさあるのでお絵描きや何かの下に敷くのにもいいですよねꉂ🤭 むやみに捨てず再利用しようと思いました😂💦 5月22日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
コメントありがとうございます
そうですそうですー!
捨てるよりリサイクルしたら便利だなと思ってて🤣笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
結構な大きさあるのでお絵描きや何かの下に敷くのにもいいですよねꉂ🤭
むやみに捨てず再利用しようと思いました😂💦