子育て・グッズ ベビーシートについて質問です!サイベッスのエイトンQを使っている方い… ベビーシートについて質問です! サイベッスのエイトンQを使っている方いらっしゃいますか? 今3ヶ月の息子が使っているのですが、すでに足が飛び出しそうで、本当に1才ちょっとまで乗れるのか不安です(-""-;) どのくらいでチャイルドシートに買い換えたか教えていただけますか? 最終更新:2015年6月1日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーシート 息子 のの1417(7歳, 10歳) コメント pii こんにちは!私も6歳までの商品買ったのですが、想像以上に成長が早くて不安です。(笑)ですが、いろいろ出来る(体が大きくなったら、調整可能)みたいなので大丈夫だと思います! 8月28日 のの1417 ありがとうございました! だいぶ昔の質問でしたね(^o^;) 先日4ヶ月から4歳まで使えるチャイルドシートに買い換えました(^-^) 9月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの1417
ありがとうございました!
だいぶ昔の質問でしたね(^o^;)
先日4ヶ月から4歳まで使えるチャイルドシートに買い換えました(^-^)