子育て・グッズ 4才の娘がご飯を食べなくなりました。保育園でも動いているのに食べてくれません。同じ経験をした方いますか? 4才の娘が 全くごはんを 食べなくなりました😔 「おかしなら食べれる」 と言うので、 「ご飯食べなきゃお菓子はダメだよ」 と言うんですが、 全くご飯を食べてくれません... 4才5ヶ月で、 保育園でもたくさん動いて お腹も空くと思うのに... 子供がご飯を食べない時期とかありましたか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 2 保育園 お菓子 ご飯 食べない かぼ🎃(6歳) コメント らび しょっちゅうです🕺あまりにも食べなさすぎてあなた今日何食べた?って思います😎が、お菓子は食べますね🤣🤣 全くというのは完食をしないってことですかね?🤔 5月22日 かぼ🎃 ご飯食べないことに イライラしませんか?😣 一口食べて終わり!とか、 白米もおかずも食べすに、 ぶどうとかいちごを食べる!とかです💦 5月22日 らび イライラしますWWWW 息子は1口食べて、食べるの疲れたー🙄と言って食べないこともあります😭 まさに同じです笑 フルーツ食べます🤣今日もパイナップル食べてました🍍 5月22日 かぼ🎃 うちも同じ感じで、一口食べて「もういらなーい」です😮💨 フルーツならお菓子よりもいいかなぁー、とは思うんですが... どうなんだろ🥹💦 5月23日 らび 心に余裕ない時はめちゃくちゃ怒ってしまったり、食べないなら鬼さん呼ぶからねと強行手段使っちゃったりします💦良いか、悪いかと聞かれたら悪いのでしょうけど🤣 全然ありだと思います😊お菓子もダメとは私は思いませんが必ずご飯をここまで食べたらお菓子良いよにするときちんと食べたりする時もあるので😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼ🎃
ご飯食べないことに
イライラしませんか?😣
一口食べて終わり!とか、
白米もおかずも食べすに、
ぶどうとかいちごを食べる!とかです💦
らび
イライラしますWWWW
息子は1口食べて、食べるの疲れたー🙄と言って食べないこともあります😭
まさに同じです笑
フルーツ食べます🤣今日もパイナップル食べてました🍍
かぼ🎃
うちも同じ感じで、一口食べて「もういらなーい」です😮💨
フルーツならお菓子よりもいいかなぁー、とは思うんですが...
どうなんだろ🥹💦
らび
心に余裕ない時はめちゃくちゃ怒ってしまったり、食べないなら鬼さん呼ぶからねと強行手段使っちゃったりします💦良いか、悪いかと聞かれたら悪いのでしょうけど🤣
全然ありだと思います😊お菓子もダメとは私は思いませんが必ずご飯をここまで食べたらお菓子良いよにするときちんと食べたりする時もあるので😂