コメント

らび
しょっちゅうです🕺あまりにも食べなさすぎてあなた今日何食べた?って思います😎が、お菓子は食べますね🤣🤣
全くというのは完食をしないってことですかね?🤔
らび
しょっちゅうです🕺あまりにも食べなさすぎてあなた今日何食べた?って思います😎が、お菓子は食べますね🤣🤣
全くというのは完食をしないってことですかね?🤔
「食べない」に関する質問
最近椅子に座らせると食べなくて、床であげると食べるみたいなことがあります。 (子供の体調不良、わたしの体調不良で椅子に座らせれないときがあって) 座って食べないときはもう下げちゃって大丈夫でしょうか?
2歳男の子イヤイヤ期で癇癪?が最近すごいです。。 私自身フルタイムで働いており、帰宅し、保育園の後ごはんを食べさせると決まって大癇癪(もっとごはんくれ!ママのご飯もくれ!!!)がおきます。。 毎日私は子供より早…
支援センタースタッフの失礼?な言動 年少女の子のママです。 今日下の子も連れて久しぶりに行く区の支援センターに行きました。 現地で保育園で同じクラスの女の子2人とたまたま会い、3人で一緒に遊んでいたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶどう🍇
ご飯食べないことに
イライラしませんか?😣
一口食べて終わり!とか、
白米もおかずも食べすに、
ぶどうとかいちごを食べる!とかです💦
らび
イライラしますWWWW
息子は1口食べて、食べるの疲れたー🙄と言って食べないこともあります😭
まさに同じです笑
フルーツ食べます🤣今日もパイナップル食べてました🍍
ぶどう🍇
うちも同じ感じで、一口食べて「もういらなーい」です😮💨
フルーツならお菓子よりもいいかなぁー、とは思うんですが...
どうなんだろ🥹💦
らび
心に余裕ない時はめちゃくちゃ怒ってしまったり、食べないなら鬼さん呼ぶからねと強行手段使っちゃったりします💦良いか、悪いかと聞かれたら悪いのでしょうけど🤣
全然ありだと思います😊お菓子もダメとは私は思いませんが必ずご飯をここまで食べたらお菓子良いよにするときちんと食べたりする時もあるので😂