入院中のストレスで睡眠不足、血圧上昇。旦那側の親族にイライラ。退院後、予定変更で余計な訪問。偏りを感じイライラ。
なんかもう限界です。
入院して面会やらのストレスで
寝れる時間がなくてやっと寝たとしても食事の時間や授乳の時間で起こされて
1日2時間しか寝てません。
まだハイになってる部分もあってどんどん血圧も上がってしまって
旦那側の親族にすごくイライラします。
退院の日は、母と早い時間にまっすぐ家に帰る予定でしたが
義母が余計なことしたせいで旦那の仕事終わりに合わせて旦那と帰宅することになり旦那側の親族のところを回ることになりました。
実家は後日行くと断ったのですが、他の親族にはもう言ってしまったそうで仕事の時間もずらしたからと言われて
断れなくなりました。
授乳の時間もあるし気疲れもあるし
どうして私が産んだ側なのに私側の親族のところには行かないのにてめえらのところに行かなくちゃいけないんだよって気持ちでイライラして余計眠れなくなりました。
我慢我慢...
- はじめてのママリ🔰
幸¨*)
ありえないですね😨💦
昔の人の感覚で動くなって感じです(💢'ω')
一生懸命産んだのに、1番しんどい時期が始まってるのに理解できないならお前なんていらないレベルですよ💦
看護婦に言って旦那さん以外の面会だけ全拒否で良いと思いますよ😭
どうか赤ちゃんのお世話以外はゆっくり休んでほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですね💦
まだ極度の貧血で体調がすぐれないとか、うまく旦那さんに断ってもらえないでしょうか?
助産師さんに相談したら口実にする体調不良教えてくれると思います(笑)
お母さんの睡眠、回復がなにより一番ですよ😅
コメント