産婦人科・小児科 無痛分娩の実績がある病院についてです。個人病院で無痛分娩を希望して… 無痛分娩の実績がある病院についてです。 個人病院で無痛分娩を希望しています。通っている病院は年間分娩が1400件くらいで無痛分娩は180件程みたいですが、この病院は実績があるといえますか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 病院 無痛分娩 しろ(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント momoko 初めて1.2年とかならまだ実績はない印象ですが、この件数で数年間つづけているなら、実績はあると思います🤔 5月22日 しろ ありがとうございます‼︎ 実績があるようで安心しました☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ありがとうございます‼︎
実績があるようで安心しました☺️