コメント

ミク
バイトならあります!
私は園児の子を膝に乗せて丸つけ一緒にしましたー!
普段は書かないシンキングフェイスを毎回一緒に書いて3枚目くらいで笑顔になってくれました🎵
確か、その子はママに会いたいと言ってましたね!
ミク
バイトならあります!
私は園児の子を膝に乗せて丸つけ一緒にしましたー!
普段は書かないシンキングフェイスを毎回一緒に書いて3枚目くらいで笑顔になってくれました🎵
確か、その子はママに会いたいと言ってましたね!
「ココロ・悩み」に関する質問
学校でのトラブルで子どもが上級生にたたいたり蹴られたりしました。 相手の親から謝罪の連絡もありました。 100%相手が悪いようです。学校から連絡がありました。 うちの子は気持ちがおさまらないようで直接たたいた生…
自分の子どもと同性のお子さんがいるママの方が気が合うものでしょうか?独身の頃、仲良しの先輩がみんな男の子ママだったので、自分は男の子ママと気が合うんだと思っていました。でも自分が子どもを産んでみて今いろい…
最近3歳の息子にめちゃくちゃイラつきます😞 反抗期なんだと思うんですが、2人きりだと 怒られたら割とすぐにごめん…😞 というのに、ママ友の前や、保育園の先生の前で 軽く叱るともっと叱られるようなことをわざとしたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
そんな風にしてくれる先生がいるんですね😭✨
子供も先生のことが好きになって、くもんが好きに→勉強も自然と好きになりそうです✨
そのくもん教室の先生はミクさんの他にもそのような対応をしてくださるんですか?
指導者の方の方針とかでしょうか?
ミク
1番偉いおばあちゃん先生がやってました✨
私も年長から公文に通っていてその先生が大好きだったので高校卒業してからバイトでたまに入ってました✨
確かに、勉強するのに抵抗はなかったですね!
自分でここまでやる!と決めてやってました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
そのくもん教室に通わせたいです😭
我が子は泣くと、泣かない!と怒られるくもんなので。。。
教室を変えようと思ってるんですが、見学の際に事情を説明して今投稿した内容は聞く予定ですが他に気にしたらいいことってありますか?😵💫