子育て・グッズ まだズリバイまでしかできず、お座りはお座りさせて軽く座れる程度です… まだズリバイまでしかできず、 お座りはお座りさせて軽く座れる程度です。自力でおすわりの態勢はできません? 最近ズリバイで動き回ってる時に写真みたいにします。 これは何かの前兆ででしょうか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 写真 おすわり はじめてのままり(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイハイの練習ですね! うちの子はそれから馬みたいに前後に揺れてました! 5月22日 はじめてのままり ありがとうございます!はいはいの練習なんですね! 分かればなのですが、まだ自力でお座り姿勢、お座りさせても安定してない状態でもハイハイ練習て問題ないのでしょうか? 5月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!はいはいの練習なんですね!
分かればなのですが、まだ自力でお座り姿勢、お座りさせても安定してない状態でもハイハイ練習て問題ないのでしょうか?