コメント
かのん
4月に行って来ました!
荷物は最小限にオムツと着替え1セットくらいにしました💡
飲み物は自販機で水を買って飲ませたので、水筒もなしです!
下の子も一緒に乗ったのは、モンスターズインクとバズライトイヤー、スモールワールド、ホーンテッドマンションです✨
ママリ
ベビーカー必須です!来週だと暑いと思うのでハンディ扇風機あるといいと思います!
娘はパレードとショーが好きなのでゆったり座れるレジャーシート持って行って、パレードまでおもちゃで遊んで過ごしてます♪
アトラクションは、美女と野獣、プーさんのハニーハント、バズライトイヤー、モンスターズインク、スティッチのエンカウンター、メリーゴーランド、ダンボ、スモールワールド、コーヒーカップ、ウエスタンリバー鉄道、船、ジャングルクルーズ等、乗れるもの沢山ありますよ☺️
-
ママリさん
ありがとうございます😊!
ハンディ扇風機持っていきます!レジャーシートもあれば便利ですよね✨持っていきます!!!
アトラクションもたくさんあげていただきありがとうございます…!インスタで調べてもジャングルクルーズとスモールワールドには乗れることくらいしかわからなかったので超参考になります😂💓たくさんあげてくださったので計画立てれそうです🥹🙏- 5月22日
ゆうき
飲み物多めに持って行って良かったです😊日傘も必須でした!
後ディズニーのシステムが色々と新しくなっているのでインスタで勉強しました💓
うちは5月に行って、クラブマウス、ハーモニーインカラー、美女と野獣、イッツアスモールワールド、ミニーを満喫しました☺️
-
ママリさん
ありがとうございます🌟
予習必須ですよね‼️システムの勉強は絶対します‼️🫡
たくさんあげてくださってありがとうございます😊イメージつきやすくて助かります✨今月行かれたのでしょうか?♡- 5月22日
-
ゆうき
5月に行きましたぁ〜😊40周年が華やかでとても幸せな時間でした💓
- 5月22日
-
ママリさん
それは楽しみです〜☘️✨
- 5月22日
ママリ
5ヶ月でデビューしました!
ベビーカーの装備ガッツリかためていきました😆
普段あまりベビーカー使わないので、何も持って居なくて、
ドリンクホルダーとレインカバーとマジックテープのコンセントを束ねるやつをダイソーで購入しました!
ドリンクホルダーは2つあってもよかったかな?と思いました!
コンセント束ねるやつは傘をベビーカーに縛り付けるのに使いましたが、かなり便利でした👌
並ぶ時に抱っこ紐を使ったので、ベビーカーの収納の半分が抱っこ紐でした😅💦ベビーカーに引っ掛けるタイプの小物入れがあったらよかったな〜と思いました!
-
ママリさん
ありがとうございます!!めちゃくちゃ具体的で確かに!って思いました!ベビーカーの装備がため超重要ですね👍👍うちも抱っこ紐で下の荷物入れパンパンになるので別付の収納あったら便利かも…!コンセプト束ねるやつも絶対買います!!!笑
- 5月22日
ママリ
マルチクリップも大量に買って、帽子が飛ばされないように使ったり、おもちゃ挟んだりチビにブランケットかけるのに便利でした!
楽しんでください😆
-
ママリ
すみません上の者です😅こちらにコメントしてしまいました😵💦
- 5月22日
-
ママリさん
マルチクリップもいいですね✨✨教えていただいた装備にして万全の状態で臨みます!!!ありがとうございます🥰
- 5月22日
ママリさん
ありがとうございます😊
なるほど、私も荷物少なめにして水分は自販機にします✨ちなみに下のお子さんのご飯はどうされましたか?
乗り物も具体的にありがとうございます!モンスターズインクやバズ・ライトイヤーも乗れるんですね!✨参考になります☺️♡
かのん
もう同じ物を食べているので、自分たちのご飯やお子様メニューを取り分けしました💡
雰囲気が楽しかったようで、すごく喜んでいましたよ✨
初めてのディズニーたのしんで来てくださいね🥰
ママリさん
そうなんですね!!うちは慎重にやりすぎなのかまだうどんとかもベビー用しかあげてなくて😅残り期間でちょっとずつ大人と同じ固さなど練習してみます✨
ありがとうございますー😊雨ですが楽しみます‼️
かのん
我が家は2人目なのでテキトーになっていますが、1人目の時は慎重に進めていましたよ😊ちなみにベビーセンターで、離乳食の販売もしているそうなので、困った時は安心ですね👏✨
雨予報は残念ですが、かえって人が少なくてたくさん楽しめるかもしれませんね🥰
気をつけて行って来てくださいね♪
ママリさん
そうなんです1人目だから塩分とか気になっちゃって😂大人の取り分けできたらかなり楽ですよね!ベビーセンターに離乳食あるんですか⁉️すごい!教えていただきありがとうございます😭✨
わーありがとうございます!雰囲気を楽しんできます♪