コメント
Min.再登録
枝豆は野菜。ひじきは海の緑黄色野菜と言われるほどですので海藻ではありますが、その分類の中では野菜と言えると思います♡⃛ೄ
Min.再登録
枝豆は野菜。ひじきは海の緑黄色野菜と言われるほどですので海藻ではありますが、その分類の中では野菜と言えると思います♡⃛ೄ
「野菜」に関する質問
今8ヶ月なのですが 離乳食の一回分の量って どんな感じですか? ご飯なんグラムですか? 野菜なんグラムですか? ちなみに、来週9ヶ月なので その時になったらなんグラムにしたらいいですか?😭
【離乳食のお弁当について】 現在10ヶ月の子どもがいるのですが、明日保育園にお弁当を持って行かないといけません! 離乳食の進みが悪く、まだ軟飯を食べていて、手掴みの物などはまだ食べられてません、、、。 しかも保…
旅行の宿泊先の夕食バイキングのサーモンの刺身に骨が残っていて 子供がそれを食べて骨が刺さったような喉が詰まったような感覚になり咳き込みが続き辛い思いをしました。 幸い喉に骨は刺さっていないです。 それがト…
家事・料理人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!