※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンギン
妊娠・出産

22週の妊婦です。夫が赤ちゃんの性別を見た夢に興奮中。実際に当たった体験があるでしょうか?性別は気にしないです。

現在22週です。
旦那が今日の夢で、私のお腹の中にいる赤ちゃんが喋った夢を見たそうです。
その声は男の子だったそうです。

まだ性別が分からないので、その夢を聞いてワクワクしてきました!
実際、旦那の夢に赤ちゃんがでてきて、性別も当たってた方いらっしゃいますか?

私は、元気に産まれてきてくれれば、女の子でも男の子でも構いません(^^)

コメント

ユートピア

旦那ではないですが、私が妊娠中に女の子の赤ちゃんがいる夢を見ました(°_°)
その時にはまだ男の子か女の子かはっきりしてない時で、女の子かなと思ってたら男の子でした(^ω^)
ですが、夢通りの方も多いみたいなので、男の子かもしれないですね(^ω^)

ちゃんちゃんぬ

私も旦那も夢で男の子が出てきました🙋
お腹の中の赤ちゃんも男の子ですよ♥

夢は結構当たると私はいろんな方から聞きましたよ☺

yuika

主人ではないですが、私が夢を見ました。

夢の内容は…
何かの用事でお年寄りが集まる集会所みたいなところに行ったら、そこにいる見知らぬおじいさんやおばあさんに
「女の子が生まれるわ!ねぇ○○さん」
「そうやね、女の子やね〜」
と、言われました。

性別がわかる少し前のことでした。実際、女の子でした(*^^*)

臨月の時には、金縛りに会い、死んだお祖母ちゃんが夢に出てきて、
「無理するなよ〜!」と、話しかけてくれたこともありました。

妊娠中って不思議なことが起こりますね(^-^)

R..mama

わたしは1人目のとき男の子を抱っこしてる夢を見て、男の子でした😊
2人目も男の子を出産する夢を見ましたが女の子の予定です😌💕

由美

女の子を産んだ夢見ました!
でも男( ̄▽ ̄)笑

ミィ

旦那ではないですが、私の父が
夢で男の子を抱いていた夢を見て
周りにも絶対男!と言い張り
私達もそのつもりでしたが
性別聞いたら女の子でした(笑)
あまりの断言の良さに笑ってしまいます(笑)

サエーノ

私も産むまでみた夢は全部男の子だったのに、産まれたのは女の子でしたΣ(゜Д゜)

ペンギン

★主です★
みなさん、貴重な体験談ありがとうございます!
人によって、違うんですねっ(>_<)そろそろ性別が分かっても良い頃なんで、ドキドキしてます(*^^*)

蓮ちゃんママ

私の夢ですが、何回も男の子でてきて、実際に男の子産みました♪(´▽`)