コメント
はじめてのママリ🔰
娘の保育園も来月頭にあります! 初めてなのでなにを話すのかわからないですが普段の様子など先生が話してくれるのかな?と思ってました🤔 あとはお家での心配事など先生に相談しようと思ってました😌!!
はじめてのママリ🔰
娘の保育園も来月頭にあります! 初めてなのでなにを話すのかわからないですが普段の様子など先生が話してくれるのかな?と思ってました🤔 あとはお家での心配事など先生に相談しようと思ってました😌!!
「先生」に関する質問
平日の幼稚園の行事に旦那だけ来てたらなんか思われますかね、、、 今日夕方からちょっとした園の行事?イベント?があったんですが私が昨日から熱を出していたので旦那に行ってもらうことに。 いつも保護者一人参加の…
支援センターで誰とも会話せずに帰る方いますか? たまに(月2~3回)支援センターに行きますが、誰とも会話しません。人見知りなのもありますが話しかけられることもありません。 ほぼ仲良いママで固まってるせいか、息子が…
幼稚園の先生から見て発達障害などの傾向があれば親に教えてくれるものですか? 年少の娘ですがとにかくマイペースでお友達と一緒にいると何をするにもいつもワンテンポ遅くのんびりしています。 他にも気になる点がたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
家での心配事いいですね!✨
私も相談してみます🙆♀️