※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーな
家族・旦那

私が留守のときにこっそり旦那が義妹と甥っ子を家に招きます😓家を買って…

私が留守のときにこっそり旦那が義妹と甥っ子を家に招きます😓
家を買って引っ越したばかりなのですが、私がいるときには一度も来たことがありません。

事前に言ってくれるなら片付けたりもできるんですが、いつも事後報告😓
いくら親族とはいえ、一度も挨拶もないまま家に上がり込まれるのは気持ちがいいものではありません💦
私が神経質すぎますか?💦

コメント

mopiy🍼

こっそりはいやですね、言ってくれたら全然いいですが。

• みーな

みーな

一言あってもいいんじゃない?って思いました😓新居で思い入れもあるので、勝手に上がられるのが何となく気持ち良くなくて💦

• 1月29日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

なんでこっそりいれるんですかね?

• 1月29日
  • みーな

みーな

不明です💦
    わざわざ言わなくてもいいと思ってるのかもしれません😩

• 1月29日
えりにゃん

こっそりは嫌ですね!!
基本、私がいない時に家にあげてほしくないです!!
義妹さんも引越し後、1度も挨拶なく来るのは非常識かと…( ´・ω・`)
もぅ、旦那さんだけの家ではないからですね!!

• みーな

みーな

そうなんです(;_;)私がいないときに上がって欲しくないんです💦
    私も普通は挨拶してからじゃ?と思うんですけどねー😓LINEの1つもないです😩

• 1月29日
  • えりにゃん

えりにゃん

やっぱり見られたくない所もあるし…( ´・ω・`)
    義妹さんはなぜ来るんですかね?笑
    旦那さんの実家に来るならまだしも、旦那さんしかいない家に来るのは、私は考えられないです😓💦
    私なら旦那に、お家に来てもらっておもてなししないのは気まずいから私がいる時にしてよー!!って言いますね( ´・ω・`)
    私が何もしないみたいで嫌です。笑

• 1月29日
  • みーな

みーな

旦那が甥っ子と遊びたくて呼ぶみたいです💦それなら義実家か義妹の家で遊んでくれと思うんですが(°°;)
    前にこっそり呼んだときに、次からは事前に教えてって注意したんですが、また今回こっそり呼んだので結構キツく言いました😅
    また勝手に上がられたら義妹のこと嫌いになりそうです💦笑

• 1月29日