妊娠・出産 出血があり、陽性反応が出たため心配。化学流産の可能性が不安。赤ちゃんは大丈夫でしょうか?明日病院に行こうと思います。 昨日の夜から血の塊の様な 出血が少し出ました! 生理の時に出るドローンと した塊ではないのですが 少量の塊が出ました! たったさっき検査薬したら くっきり陽性反応出ました! 今5週だと思います!!心配 なので明日朝一に病院に 行こうと思います!! こんな出血したけど 赤ちゃん大丈夫でしたと 言う方いますか? 化学流産?と不安です... 文書がわかりずらくて すいません... 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 赤ちゃん 夫 検査薬 陽性 miya コメント 退会ユーザー 胎盤作る時に少なからず出血などすることはあるので大丈夫だとは思いますが一概には言えないですね(^^;でもまだ赤ちゃん頑張ってくれてるといいですね(^-^) 1月29日 miya コメントありがとうございます♡でも安心しました☆ 1人目の時は、出血も 塊も出た事なくて今回 初めてだったのでびっくり しました!!明日病院行って 参ります!笑 1月29日 退会ユーザー 私も1人目の時は出血とは無縁でした(^^;2人目、3人目は出血多くて結構参りました(^^; 1月29日 miya 本当ですか!? どのぐらい出血しました?? 流産してるなら検査薬も 薄くなりますよね?? 1月29日 退会ユーザー 私は稽留流産だったので検査薬は最初しか使ってないですが化学流産とかだと薄くなることもありますね! 鮮血はオリモノシートいっぱいでサラサラとかでしたよ! 1月29日 miya 昨日お返事返せなく すいませんでした... 今朝病院に行ったら 無事に胎嚢が確認 できました!!まだまだ 不安ですが赤ちゃんを 信じて頑張りますッッ♡ 色々教えて頂きありがとう ございました♡♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miya
コメントありがとうございます♡でも安心しました☆
1人目の時は、出血も
塊も出た事なくて今回
初めてだったのでびっくり
しました!!明日病院行って
参ります!笑
退会ユーザー
私も1人目の時は出血とは無縁でした(^^;2人目、3人目は出血多くて結構参りました(^^;
miya
本当ですか!?
どのぐらい出血しました??
流産してるなら検査薬も
薄くなりますよね??
退会ユーザー
私は稽留流産だったので検査薬は最初しか使ってないですが化学流産とかだと薄くなることもありますね!
鮮血はオリモノシートいっぱいでサラサラとかでしたよ!
miya
昨日お返事返せなく
すいませんでした...
今朝病院に行ったら
無事に胎嚢が確認
できました!!まだまだ
不安ですが赤ちゃんを
信じて頑張りますッッ♡
色々教えて頂きありがとう
ございました♡♡