お金・保険 堺市の保育園保留通知について。来年の一月で育休が終わりなのですが、… 堺市の保育園保留通知について。 来年の一月で育休が終わりなのですが、育休延長する場合今年の12月申込して保留通知を受け取らないといけないですよね? もし今年の9月申込して保留通知を受け取ったら、その後は発行されないのでしょうか?申請すれば発行していただけるのでしょうか? 途中入園できそうならしたい保育園があるためです 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 保育園 申請 堺市 途中入園 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント まま オンライン申請で保育園の待機証明書が発行されたかと思います🤔 5月22日 まま ありました! 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨