※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
お出かけ

コストコ会員でなくてもオンラインで今日中に購入可能ですか?会員でないと商品受け取りに難しいでしょうか?

コストコ会員、今日までだったのですが
オンラインで今日中に買い物って可能でしょうか?
もうすぐ出産予定なので、しばらく行けないかもなので
すぐに会員登録する予定はないです。
商品が届くときには会員ではないので難しいでしょうか?
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

会員の有効期限は末日までなのでまだ大丈夫です🙆‍♀️ただ今日退会したと言う意味の今日まで会員なら無理だと思いますが💦

• まお

まお

コメントありがとうございます!
    遅くなり申し訳ありません。
    有効期限は末日なのですか✨
    カードの裏面が昨日の日付だったので勘違いですかね🥹まだ間に合うかもですかね😖
    アドバイスありがとうございました⭐︎

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何日に入会しても期限は1年後のその月の末日までです☺️ただ更新期限を2ヶ月以上過ぎてから更新していると更新月が変わりますが、会員証はそのままです。
    オンラインのアカウントの所に有効期限も書いてあるので見ると良いと思います。

• 5月23日
  • まお

まお

そうだったのですね✨
    オンラインの方、見たことなかったので見てみます🙇‍♀️
    出産前にキッチンペーパーやその他買いたいけど少し遠いので会員切れるまえにオンラインしてみようかと思いまして、、勉強になりました☀️
    ありがとうございます😊

• 5月23日