※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代前半の方に質問です。ベースメイクについて教えてください。普段用とおめかし用で使い分けている方もいるでしょうか。

30代前半の方!ベースメイク何使ってるか教えてください🙇‍♀️✨

普段は幼稚園送迎のみなので
普段用、おめかし用で使い分けてる方もいらっしゃれば是非、、🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

普段はラロッシュポゼのBBにキルカバーのクッションを気になる所(私は頬のシミの所と顎)に重ねてます。
面倒くさい時はBBだけです😂

ちゃんとお化粧する日はセザンヌの毛穴レスコンシーラー、マキアージュの下地、RMKのカラーコントロール、マキアージュのリキッドファンデ、&Bのファンシーラーを使ってます!

K.mama𓇼𓆉

下地は最近はクレドかDiorです😊
ファンデはDior、ランコム、クレドを使うことが多いです!
下地もファンデも他にコスデコとベアミネラル、CHANEL、マックもあるのでその時の肌と気分に合わせて使い分けてます☺️
パウダーはDior、CHANEL、コスデコのAQです😌

🥕🧡

普段使いはミノンの下地で、おめかし用にランコムの下地使ってます🥰
紫外線強そうな日のお出かけもランコム使います!!

はじめてままり

普段もおめかしも変わらず
化粧下地はポール&ジョー使ってます!!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信すみません🙇‍♀️

みなさん、教えてくださりありがとうございます!!
知らないブランドのもの、一つ一つ検索しました😌
自分好みのもの探してみます!
最近メイクに無頓着だったのでみなさん見習おうと思います☺️