股関節が特に右側がピキピキっと痛みを伴ってます。これはお産に向けて股関節が柔らかくなってる証拠なんでしょうか?
股関節が特に右側がピキピキっと痛みを伴ってます。これはお産に向けて股関節が柔らかくなってる証拠なんでしょうか?
- Mii(7歳)
コメント
退会ユーザー
私もそうでした。
産後治りましたので、おそらくそうだと思います!
退会ユーザー
私もそうでした。
産後治りましたので、おそらくそうだと思います!
「お産」に関する質問
本日、出産予定日40週になりました!!ですが、産まれる気配はありません。。 39週4日の検診で初めて、子宮口少し柔らかくなってきてるね〜指一本分くらい開いてるよ〜と言われました。 夕方お散歩にでたり、マッサージ…
この時間はなんだかうだうだ考えてしまいます… 少し吐き出させてください🥲 もし前向きに切り替えられる方法があればコメントいただきたいです🥲 計画分娩にしたほうが良かったかなぁって😭 出産予定日と息子の保育園で…
ネットの出産レポ漫画で お産は運が悪いだけで死に至ると思う、と書いてあって 運が悪いからってなんか本当に怖いです… 私自身運悪いことが多いからこそこの言葉がめちゃくちゃ怖いです… 自分は運悪いから死ぬのかなとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mii
ありがとうございます🎵
出産は何週目だったんですか?
退会ユーザー
40w3dで促進剤を使っての出産でした(^_^;)
Mii
40週ですかぁ~😰
促進剤使うと陣痛痛いと聞くんですがそうなんですか?
退会ユーザー
早く出てきて〜と願っていましたが、赤ちゃん降りてこなかったし、子宮口も開かなくて気づいたら予定日過ぎてました(^_^;)
促進剤なしの経験がないので比較はできませんが、めちゃくちゃ痛かったです!呼吸のリズムの下手だったのか意識が少し遠のく感じがして焦りました(笑)
Mii
すごいですね😂赤ちゃんを産むってかなり痛みが伴いますもんね…💦
色々教えていただいてありがとうございました🎵