コメント
ぶるちゃん
こればかりは出産したときの体重次第な気がします💦
うちの子2500位で生まれた子は60を3、4ヶ月も使えなかったと思います💦
ぶるちゃん
こればかりは出産したときの体重次第な気がします💦
うちの子2500位で生まれた子は60を3、4ヶ月も使えなかったと思います💦
「女の子」に関する質問
赤ちゃんの性別、なんとなくこっちだろうなと思っていた方、当たりましたか?🫶🏻 ジンクスやナブ等は一切関係なく、ほんとにただの直感で😂😂 私は検査薬見た時から女の子だ!と思ってます😂 1人目も2人目も当たってるので、…
【男の子の良いところが知りたい】 性別がどちらでも、どんな子でも、愛おしい我が子に変わりないのですが、女の子がほしいって思ってしまいます。 男の子でよかった!っていうエピソードや、こういう理由で男の子がほし…
一歳になったばかりの女の子の新米ママです ママのみなさんはお昼ごはんどのようなものを食べていますか? 最近、栄養バランスが乱れているみたいで すぐ体調を崩すようになってしまいました。 朝ごはんは卵かけご飯や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね😊
とても可愛い服があって購入迷ってるのですが、着られる期間が短かったらわざわざ買うのも勿体ないですよね😭