コメント
☺︎
9ヶ月なら座ったり立たせたりして着替えてました😯じっと寝てる子の方が少ないと思います🥹
☺︎
9ヶ月なら座ったり立たせたりして着替えてました😯じっと寝てる子の方が少ないと思います🥹
「寝返り」に関する質問
おむつのサイズアップについて教えてください! 今ハッキリとはわからないんですが、おそらく7キロはあるぽっちゃりくんです(6キロの子抱っこさせてもらった時より明らかに重かったので) 現状Sテープで2番に止めてるんで…
生後6ヶ月です👶今ベビー布団で寝てますがヘタってきたし 夜中寝返りや回転で布団から落ちるようになったので 大人シングルの布団にしようと思ってます! 寝室は賃貸で畳です。湿気が溜まりやすいので 立て掛けれる物を…
生後5ヶ月の赤ちゃん(次女)です。 先ほど長女4歳が私が側を離れた時に次女の腕を思いっきり左右に振って頭ごと勢いよく横向かせていました💦💦 布団に寝かせていた状態で、寝返りさせるような感じです💦 そしてうつ伏せに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏼
ロンパースだったりしたら下を留める時に仰向けにさすんですけど、その時に寝返って全く作業が進まなくて😓
☺︎
ボタン止める時は立たせたり、ハイハイしてるところ追いかけて留めたりしてました🥹